Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стоп майдан: участники учений Славянское братство отработают подавление массовых беспорядков
Безопасность Международная политика

Стоп майдан: участники учений "Славянское братство" отработают подавление массовых беспорядков

Более 250 участников начинающихся в среду совместных учений России, Белоруссии и Сербии "Славянское братство" десантируются в четверг на площадку под Краснодаром с самолетов Ил-76.

"Массовое десантирование запланировано на 3 сентября с аэродромов Крымск и Краснодар на площадку приземления Краснооктябрьское. Российско-белорусская группа специального назначения будет десантироваться 4 сентября на площадку приземления Раевское", - сообщила в среду официальный представитель пресс-службы Минобороны РФ по ВДВ Ирина Круглова.

Учения, участники которых впервые отрабатывают задачи предотвращения массовых беспорядков, пройдут со 2 по 5 сентября. От России в них принимает участие усиленный батальон 7-ой гвардейской десантно-штурмовой (горной) дивизии, от Сербии - отдельная десантная рота, от Белоруссии - две роты спецназа. Всего в учениях задействованы около 700 военных и 20 самолетов и вертолетов.

Минобороны РФ рассматривает так называемые "цветные революции" как одну из «форм вооруженной борьбы», которая «ведется по правилам военного искусства». Исходя из этого, изменяется система подготовки военных специалистов и строительства ВС, указал накануне начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Валерий Герасимов. Тот факт, что отрабатываемые на учениях способы противодействия заинтересовали Сербию, пережившую бессмысленную "цветную революцию", и Белоруссию, где уже предпринимались и наверняка будут предприниматься такие попытки, говорит о многом.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь