«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Столько голодала в путинских казематах!: Twitter взорвался шутками про оглушительный провал Савченко на выборах в Раду
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

"Столько голодала в путинских казематах!": Twitter "взорвался" шутками про оглушительный провал Савченко на выборах в Раду

СМИ сообщили о громком провале нардепа Надежды Савченко на внеочередных выборах в Верховную раду. В новый созыв она явно не попадает, ведь набрала всего 8 голосов избирателей. Twitter после такой новости "взорвался" шутками про оглушительный провал политика. "Неблагодарные, - пишет один из интернет-пользователей. - Она столько голодала в путинских казематах!"

Один из самых скандальных нардепов Верховной рады Украины Надежда Савченко в новый созыв явно не попадает. А все из-за оглушительного провала на внеочередных выборах в украинский парламент.

Согласно данным, которые озвучили в издании "Громадське ТВ", парламентарий получила всего 8 голосов. Даже не 8%, а именно голосов.

Савченко, напомним, баллотировалась в одномандатном избирательном округе №51 в Донецкой области. И здесь ее ожидаемо обошла партия ""Оппозиционная платформа - За жизнь". За которую проголосовал 361 человек. Это фактически одна десятая часть от зарегистрированных в регионе избирателей (3135 человек) и больше трети от тех, кто вообще пришел на избирательные участки (837 человек).

"Выборы были грязные и отвратительные", - прокомментировала свой провал сама Савченко, утверждая, что "здесь были и запугивания, и подкуп".

В Twitter тем временем интернет-пользователи весьма иронично отозвались на столь громкое поражение Савченко на выборах. Соцсеть буквально "взорвалась" шутками в адрес нардепа.

"Это оглушительный... успех!" - иронизирует @Ieyz_68.

"Неблагодарные ..., она столько голодала в путинских казематах!" - юморит @otg15134.

"Времена меняются, меняются и герои. Сегодня в меню нацисты", - философски замечает @Jaklin70323278.

"Герой Украины Надежда Савченко, экс-узница путинского ГУЛАГа, за которую переживал весь мир, узница совести при Порошенко - восемь голосов, - резюмирует не без сарказма "Голос Мордора" и добавляет чуть измененную цитату из книги немецкого философа-мистика Фомы Кемпийского (XV в): Sic transit gloria mundi ("Так проходит мирская слава").

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Сёстры Савченко идут на выборы от Донбасса, а "Тёмная сторона силы" - от "Блока Дарта Вейдера"
Загрузка...