«Столько души вложено, а они...»: Фурсенко только матом смог оценить драки Кокорина и Мамаева
Фото: globallookpress.com
Общество

«Столько души вложено, а они...»: Фурсенко только матом смог оценить драки Кокорина и Мамаева

Звонок заранее нарезанными фразами экс-министра спорта Виталия Мутко президенту ФК «Зенит» Сергею Фурсенко по истории с Кокориным и Мамаевым подготовили пранкеры Лексус и Вован.

Пранкеры Лексус и Вован позвонили президенту ФК "Зенит" Сергею Фурсенко, чтобы поговорить с ним о футболистах Кокорине и Мамаеве. Причем говорил с Фурсенко экс-министр спорта России Виталий Мутко. Фразы заготовили заранее, а потом вставили в диалог.

Фурсенко, судя по разговору, расстроен поведением футболистов. Оценивал он их поступки преимущественно матом. 

"Просто ... Столько души в них было вложено. Настолько обидно. Просто уроды! Самые настоящие! Сколько мы вложили в этот футбол, и взяли все обос...", - сказал Фурсенко.

На что "Мутко" сказал успокоительное: "В последний раз, что ли?"

Кстати, дела футболистов Кокорина и Мамаева переданы в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве, подтвердили в пресс-службе московской полиции. Возбуждено, как и сообщалось ранее, два уголовных дела по факту нападений с участием спортсменов. 

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Примирение невозможно, статьи «потяжелеют»: Дело Кокорина и Мамаева передали в ГСУ ГУ МВД по Москве «Мамаевы и Кокорины должны платить налоги в 40%»: Найдено идеальное наказание и деньги для пенсионеров
Загрузка...