Столкновение поездов в Словакии: Чудом не повторилась французская трагедия

  • Столкновение поездов в Словакии: Чудом не повторилась французская трагедия
Фото: globallookpress.com

В Словакии столкнулись товарный и пассажирский поезда. К счастью, в отличие от катастрофы под французским Перпиньяном, инцидент обошелся без смертей.

Инцидент с потенциально катастрофическими последствиями произошел на железных дорогах Словакии. Товарный поезд столкнулся там сегодня с пассажирским.

Столкновение произошло неподалеку от города Зволена в центральной части страны. О его деталях известно благодаря своевременному сообщению местного краевого управления пожарной охраны.

Так, представитель ведомства Душан Ганцко заявил, что, к счастью, столкновение произошло на очень невысокой скорости. Потому в инциденте удалось избежать не только смертей, но также еще и тяжелых ранений.

Тем не менее 10 человек были так или иначе травмированы. Сейчас железнодорожное движение вблизи Зволена приостановлено, выясняются обстоятельства происшествия.

"К счастью, поезда столкнулись на невысокой скорости. Для помощи пострадавшим вызваны бригады скорой помощи. Обошлось без тяжелых ранений", - цитирует слова Ганцко РИА Новости.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Первый раз в первый рейс: Пассажиров нового украинского поезда оставили без еды и отопления

Жертва технологий: Uber оставил канадца без 18,5 тысячи из-за 20-минутной поездки

Запуск поездов РЖД в обход Украины отрезал ее от Китая

Оставить комментарий

Американцы отправили к МКС ракету и космический корабль "не первой свежести" Отец Андрей: Только молитва спасет христиан, а взывания к совести Трампа бесполезны, ему начхать
Новости партнёров
Загрузка...