«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Столичный локдаун распространят на всю Россию? Стране предложили пример Москвы
Фото: Russian Government/Globallookpress
Общество Сергей Собянин Правительство России

Столичный локдаун распространят на всю Россию? Стране предложили "пример Москвы"

Премьер-министр России Михаил Мишустин призвал регионы страны обратить внимание на опыт Москвы и инициативы столичного градоначальника Сергея Собянина. По мнению главы правительства России, нужно активнее использовать опыт Москвы в борьбе с коронавирусом.

"Хочу отметить опыт Москвы, которая наладила системную и последовательную работу по борьбе с коронавирусной инфекцией. Конечно, эту практику надо активнее использовать в регионах", - отметил Мишустин в ходе заседания президиума координационного совета при правительстве России по борьбе с коронавирусом. 

В правительстве России ранее отметили, что непростая ситуация с распространением заболевания сложилась в десяти регионах страны. Речь шла о Чувашии, Коми, Мордовии, Севастополе, Орловской, Ивановской, Пензенской, Самарской, Иркутской и Омской областях. По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, здесь зафиксировали наибольшую загруженность больниц. 

Телеведущий Андрей Норкин между тем заявил, что СМИ раздули историю о коронавирусной инфекции COVID-19 до каких-то невообразимых масштабов. Ещё лет 20 назад мир вообще бы не заметил появления этой болезни.

На памяти Норкина это первый подобный случай такого масштабного информационного сопровождения пандемии. Телеведущий добавил, что, по словам врачей, коронавирус - это действительно очень серьёзная проблема и очень серьёзный вызов. Однако ведущего всё равно не покидает ощущение, что тему с COVID-19 раздули слишком уж сильно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Отпраздновать Новый год и... не умереть? Топ-5 вариантов, как обмануть Собянина
Загрузка...