«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Столица скорбит вместе со всей Россией: Москвичи собрались на митинг свечей- прямая трансляция
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Москва

Столица скорбит вместе со всей Россией: Москвичи собрались на "митинг свечей"- прямая трансляция

В 17 часов на Манежной площади Москвы началась акция памяти в честь жертв чудовищного пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове.

Сегодня во вторник, 27 марта, жители Москвы собрались вместе, чтобы почтить память своих соотечественников, погибших при пожаре в торговом центре в Кемерове. Акция проходит на Манежной площади столицы, началась она в 17 часов.

Как сообщает корреспондент "Царьграда" с места событий, возможностью продемонстрировать свою солидарность с родственниками и друзьями жертв ужасной трагедии воспользовались многие москвичи. Наш телеканал ведет прямую трансляцию с Манежной площади.

На видео видно, как неравнодушные люди возлагают цветы на специально оборудованные стенды. Вместе с красными гвоздиками там можно увидеть свечи и даже детские игрушки. 

Молодой мужчина по имени Алексей так объяснил журналисту "Царьград" свое участие в акции: "Сейчас нужно всем прочитать молитву и поставить свечи, вспоминая обо всех погибших. Все эти крики и требования отставок явно звучат не от родственников, которые потеряли почву из-под ног после известия о гибели близкого человека".

 

Добавим, все детали трагедии в Кемерове - в специальном разделе сайта телеканала "Царьград".

В Книге памяти мы рассказываем о людях, погибших в результате пожара.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Они вели себя неадекватно, мы их выгоняли": Директор кемеровского ТЦ нашла удобную версию для объяснения трагедии
Загрузка...
Загрузка...