Столбы огня и черного дыма: В Сеть попало видео пожара на заводе под Оренбургом
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Столбы огня и черного дыма: В Сеть попало видео пожара на заводе под Оренбургом

Ранее стало известно о пожаре, который возник на заводе цинкования под Оренбургом. В Сеть попало видео пожара. На кадрах сплошь столбы огня и черного дыма, поднимающиеся над цехами завода.

В Сеть попало видео пожара, полыхающего на одном из заводов Оренбургской области. На кадрах над производственными зданиями плотной стеной поднимаются столбы огня и черного дыма.

Как уточняли местные экстренные службы, площадь пожара на заводе цинкования под Оренбургом составила порядка трех тысяч ″квадратов″. В соцсетях также отмечалось, что никто из работников предприятия не пострадал: людей успели вовремя эвакуировать - вывести из здания.

Чуть позже стало известно, что площадь пожара увеличилась вдвое - до шести тысяч ″квадратов″. Эту информацию подтвердили в экстренных службах области.

"Площадь пожара возросла с 3 тысяч до 6 тысяч квадратных метров", - уточнил собеседник РИА Новости.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

3 000 кв м огня: пожар на заводе цинкования в Оренбургской области попал на видео Людей из здания вывели В Оренбургской области горит пожар на заводе цинкования. Кадры с места событий попали в сеть. Видео разместил популярный паблик Life Shot. На кадрах виден сильный открытый огонь. Пламя охватило площадь в три тысячи квадратных метров. Отмечается, что людей из здания вывели. По предварительным данным, никто не пострадал. «Завод цинкования полыхает в Оренбургской области. Площадь пожара около 3 тысяч квадратных метров. Людей из здания уже вывели, никто не пострадал», — говорится в сообщении. СК показал видео с места пожара в Кемеровской области с шестью погибшими Напомним, Следственный комитет России опубликовал видео с места пожара в Кемеровской области, в котором погибли шесть человек. По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам. Около 8 часов по местному времени поступило сообщение, что во время тушения пожара в одном из частных домов в пгт. Тисульский обнаружены тела трех малолетних детей: 5-летняя девочка, 7- летний мальчик, а также 4-месячная девочка, кроме того, в доме обнаружены тела 41-летней женщины, 42-летнего мужчины и 20-летней девушки. Согласно предварительным данным, в частном доме соседи почувствовали запах гари и вызвали сотрудников МЧС, которые в жилище обнаружили погибших. #новости #новостидня #новостисегодня #россия #smnews #smnewsru #news #newstoday #оренбург #пожар #завод #чс #происшествия

Публикация от События дня в России. SM News (@smnewsru)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Подмосковье горит завод, производящий пуанты для Большого театра
Загрузка...
Загрузка...