Столбовая дорога демократии: Шестиполая рекомендация ПАСЕ повеселила медийщиков
Фото: globallookpress.com
Общество

"Столбовая дорога демократии": "Шестиполая" рекомендация ПАСЕ повеселила медийщиков

Россия отстала от "столбовой дороги демократии", констатировал телеведущий Владимир Соловьев в ответ на рекомендацию ПАСЕ представить шесть полов в составе делегации России.

Так журналист прокомментировал одну из направленных России ПАСЕ рекомендаций по формированию делегации, в соответствии с которой Москве предлагается представить шесть полов. Как пояснил журналистам вице-спикер Госдумы Петр Толстой, критерии связаны как с фракционным принципом, так и с менее известным принципом равноправия полов.

"Полов указано шесть", - рассказал Толстой сотрудникам СМИ. По его словам, российские депутаты серьезно изучат и обдумают эту информацию.

"Шесть полов! Как мы отстали от столбовой дороги демократии", - восклицает Соловьев в своем Twitter.

"Скоро они будут приказывать выращивать трансгендеров в оранжереях!" – отвечает ему коллега Виталий Третьяков. По словам журналиста, даже "цээуропейская" Украина добралась ещё только до третьего пола.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Это очень серьезно": ПАСЕ рекомендовала России представить в своей делегации шесть полов
Загрузка...
Загрузка...