Стоит всего 150 рублей: Раскрыт секрет омолаживающего средства Елизаветы II
Фото: Stephen Lock/Globallookpress
Косметика Общество Царские особы

Стоит всего 150 рублей: Раскрыт секрет омолаживающего средства Елизаветы II

Многие удивляются - как королеве Великобритании в её преклонные годы удаётся столь молодо и свежо выглядеть. Один из биографов королевской семьи раскрыл секрет: королева доверяет только одному омолаживающему крему, причём из самых дешёвых. В пересчёте на российские деньги баночка средства стоит всего около 150 рублей.

Писатель Брайан Козловски, который пристально следит за историей британской королевской семьи, опубликовал книгу, в которой раскрыл "13 правил жизни" Елизаветы II, которая является наиболее долго правящим монархом Великобритании.

По словам Козловски, Елизавета весьма скромна в своих привычках и не тратит на уход за собой космические суммы. Вот уже много лет королева предпочитает люксовой косметике и модным антиэйджинговым процедурам самый обычный крем от очень известной по всему миру британской марки. В его составе только натуральные ингредиенты и вытяжки из целебных растений.

Компания, которая производит "крем королевы", существует почти полтора века и заботится о своей репутации, а также о доступности своих продуктов для всех жителей страны. Поэтому средство, сохраняющее молодость Елизавете II, может позволить себе любая англичанка, да и вообще кто угодно: оно стоит всего полтора евро и продаётся как в магазинах, так и онлайн.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пандемия не тётка: Королева Елизавета вынуждена торговать носками Это конец: Эксперты предсказали судьбу британской монархии после смерти Елизаветы II А Диане можно было? Почему Кейт Миддлтон не стала принцессой
Загрузка...
Загрузка...