«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стоимость игроков ФК Ростов после неудач в РПЛ упала на несколько миллионов евро
Фото: Yevgeny Philippov/Global Look Press
Спорт

Стоимость игроков ФК "Ростов" после неудач в РПЛ упала на несколько миллионов евро

Вместе с тем, цены на некоторых игроков выросли.

Состав футбольного клуба "Ростов" подешевели на трансфертном рынке после серии неудач в Российской премьер-лиге. Информация об этом опубликована на статистическим сайте  Transfermarkt.

Согласно этим данным, стоимость ростовских игроков снизилась с 46,75 миллиона до 38,2 миллиона евро. В целом, состав "жёлто-синих" в стране находится на восьмом месте по стоимости. Первую строчку занимает "Зенит" (173,7 миллиона евро), последнюю – "Нижнего Новгорода" (15,73 миллиона евро).

Самым дорогим футболистом ростовской команды считается нападающий Николай Комличенко, который оценивается в 3,5 миллиона евро. Второе, третье и четвёртое места делят нападающий Али Соу, защитник Максим Осипенко и полузащитник Даниил Глебов – они стоят 3 миллиона евро. На пятом месте – правый крайний полузащитник Понтус Алмквист (2,8 миллиона евро).

Добавим, что на 250 тысяч подорожал молодой полузащитник Данила Сухомлинов – он стоит полмиллиона евро. Цена за правого защитника Андрея Ланговича выросла до 250 тысяч евро. Центрального защитника Виктора Мелехина тоже оценили в 250 тысяч евро.

Напомним, что в рамках РПЛ прошли девять матчей, из которых "Ростов" смог выиграть только один. На его счету три ничьи и пять поражений. Команда находится на предпоследнем, 15 месте, в турнирной таблице. Ранее клуб покинул Валерий Карпин, а недавно пост главного тренера оставил Юрий Сёмин. Тренирует команду сейчас Заур Тедеев.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор "Мы расстаёмся друзьями": Главный тренер ФК "Ростов" Юрий Сёмин ушёл в отставку