"Стюардессы взлетели, пассажиры подпрыгнули": Канадский Boeing попал в зону мощной турбулентности посреди океана

  • Стюардессы взлетели, пассажиры подпрыгнули: Канадский Boeing попал в зону мощной турбулентности посреди океана
Фото: globallookpress.com

Экстренную посадку пришлось запрашивать экипажу самолета авиакомпании Air Canada, который выполнял рейс из Ванкувера в Сидней. Причиной стали травмы 35 пассажиров, полученные из-за сильной турбулентности. "Стюардессы взлетели, пассажиры подпрыгнули", - вспоминают очевидцы инцидента.

По данным телеканала CBC, два часа полета лайнера проходили спокойно. Однако, когда под крыльями самолета показались Гавайи, на борту стало происходить что-то невероятное.

По словам очевидца, все случилось буквально за одну секунду. Однако этого времени оказалось достаточно для того, чтобы всех подбросило в воздух. Некоторые из тех пассажиров, которые в этот момент не были пристегнуты, подпрыгнули в воздух, ударившись головами о багажные полки.

Другой свидетель добавил, что в момент турбулентности две стюардессы, развозившие в этот момент завтрак, просто взлетели к потолку. В салоне самолета царил настоящий хаос, добавил он.

Из-за этого инцидента самолет, на борту которого находилось 269 пассажиров и 15 членов экипажа, экстренно сел в аэропорту Гонолулу на Гавайях, пишет телеканал "360". Здесь лайнер встречали медики и спасатели. В ожидании нового рейса в Австралию пассажиров разместили в местном отеле.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Аварийная посадка или запланированная катастрофа?" - западные пользователи высказали безумные теории об инциденте с Ан-24

Предстоит аварийная посадка: Над Сургутом более часа кружит пассажирский "Боинг"

"Он просто вышел из кабины и упал в проходе": Юная пассажирка спасла жизнь пилоту самолёта, экстренно севшего в Калуге

Оставить комментарий

18 иностранных дронов-шпионов были замечены у границ России всего за неделю "За фильм еще ответите": За показ ленты Стоуна Луценко угрожает телеканалу "112 Украина" серьезным наказанием "за госизмену"
Новости партнёров
Загрузка...