Стивен Спилберг был рядом с матерью во время ее смерти
США О Культуре Кино

Стивен Спилберг был рядом с матерью во время ее смерти

Известная пианистка, художница и предпринимательница Лиа Адлер умерла в собственном доме в окружении детей. Ей было 98 лет. Отец Спилберга, Арнольд Мейер Спилберг, жив – недавно ему исполнилось 100 лет

Культовый американский режиссер Стивен Спилберг потерял близкого человека. Скончалась его мать Лиа Адлер, известная также как художница, пианистка и предпринимательница.

Женщине было 98 лет и, по информации местных СМИ, она умерла у себя дома в Лос-Анджелесе в окружении детей. Стивен, как известно, является одним из четырех отпрысков четы Адлер-Спилберг.

Его отец Арнольд Мейер Спилберг еще жив, в начале февраля ему исполнилось 100 лет. Он женился на Адлер в 1945 года, а развелся в 1966, и за это время у них родилось четверо детей.

Жители Лос-Анджелеса знают Адлер не только как мать режиссера и человека искусства, но и владелицу кошерного ресторана под названием "Млечный путь".

Читайте также

Эксперты потребовали время на поиск истинных причин смерти Чуркина

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...