«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стивен Хокинг предложил модифицировать черные дыры
Космос Британские учёные Про космос

Стивен Хокинг предложил модифицировать черные дыры

Знаменитый астрофизик Стивен Хокинг предложил новое описание черных дыр, которое включает в себя супертранcляции – преобразования световых лучей на горизонте событий космических "гравитационных монстров".

Астрофизик Стивен Хокинг и физики-теоретики Малькольм Перии и Эндрю Строминжер предложили новое описание черных дыр – загадочных космических объектов с огромной гравитацией.

Ученые предлагают дополнить существующее описание так называемыми супертрансляциями – преобразованиями идентичных световых лучей, которые возникают на горизонте событий черных дыр. Новые переменные необходимы для учета изменений суперротационного заряда этих космических объектов.

Комментируя новую модель, Эндрю Строминжер пояснил, что предлагаемые суперротации это "еще один вид симметрии на бесконечности, где вы не просто перемещаете световые лучи вверх и вниз, а позволяете им двигаться друг относительно друга".

Черные дыры остаются одними из самых загадочных объектов во Вселенной. Они представляют из себя области пространства-времени с такой огромной гравитацией, вырваться из которой не может даже луч света. Поэтому визуально эти объекты наблюдать нельзя, что и объясняется их названием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Академик Кардашев прокомментировал сообщения о "кротовой норе" в центре галактики

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок
Загрузка...
Загрузка...