«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стесняется ходить по улице в костюме пилота: Жена командира A321 рассказала о реакции мужа на новое звание
Фото: globallookpress.com
Общество Партнеры

Стесняется ходить по улице в костюме пилота: Жена командира A321 рассказала о реакции мужа на новое звание

Жена командира A321 рассказала о реакции мужа на новое звание Героя России. По словам женщины, Дамир Юсупов даже стесняется ходить по улице в костюме пилота.

Пилот "Уральских авиалиний" Дамир Юсупов оказался настолько скромным, что промолчал, когда узнал о присуждении звания Героя России. Об этом Ura.ru рассказала его жена Наталья.

По словам женщины, даже на работу Дамир стесняется ходить в костюме пилота. Вместо этого он переодевается в аэропорту. Не изменил он своей привычке и 16 августа.

"Он очень скромный. Я сама прервала его молчание словами "Горжусь тобой!" - заявила Наталья.

Напомним, 15 августа в Раменском районе Московской совершил экстренную посадку пассажирский самолет A321 "Уральских авиалиний". Согласно предварительным данным, в двигатели авиалайнера попали чайки.

Экипаж авиалайнера под руководством опытного пилота Дамира Юсупова посадил самолёт на кукурузном поле. При посадке самолёт сильно тряхнуло, в результате чего травмы и переломы получили несколько десятков человек. Но при этом были спасены жизни более 200 пассажиров.

Позднее президент России Владимир Путин присвоил пилотам Дамиру Юсупов и Георгию Мурзину звания Героев России. Остальные члены экипажа получили ордена Мужества.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр Штатная процедура, а не наказание: Эксперт об уголовном деле после жесткой посадки A321
Загрузка...
Загрузка...