Стерлигов рассказал, как его нагрели на 200 тысяч евро украинские мошенники

  • Стерлигов рассказал, как его нагрели на 200 тысяч евро украинские мошенники
Фото: Царьград

Предприниматель Герман Стерлигов рассказал, как его обвинили в мошенничестве, хотя, по его словам, это он стал жертвой мошенников. Причиной судебных разбирательств стали 200 тысяч евро. "И суд отсудил эти 200 тысяч евро, и мы отдали 200 тысяч евро обратно. Хотя это не был ошибочный платёж. Это были мошенники с Украины", - рассказал он в программе Царьграда "Честный Фрэнк".

Герман Стерлигов предпочитает называть себя не предпринимателем, а крестьянином. В программе "Честный Фрэнк" он заявил, что бизнес в современных условиях и не может быть честным.

"Тот, кто говорит, что выполняет все законы, все требования, все нормативы… Ну, человек, мягко говоря, лукавит. Это абсурд, это невозможно", - констатировал он.

Бизнесмен также объяснил, с чем связан эпизод с обвинениями в его адрес в некоем мошенничестве. По его словам, во время ведения бизнеса он сам стал жертвой обмана со стороны украинских мошенников.

"На меня подали в суд, предъявив мне, что был совершён неправильный платёж в размере 200 тысяч евро. Через полгода те, кто перевёл, подали в суд, указав, что это был ошибочный платёж. И суд отсудил эти 200 тысяч евро, и мы отдали их обратно. Хотя это не был ошибочный платёж. Это было мошенничество со стороны тех людей, которые оплатили мне эти 200 тысяч евро. А потом они этими юридическими закорючками получили их обратно. Получив от меня то, что они должны были получить, они вернули себе ещё и деньги. Это были мошенники с Украины", - рассказал он, отметив, что для него деньги по сути - всего лишь средство существования.

Предприниматель оценил нынешние бизнес-реалии в России. По его словам, в нашей стране только тогда появится национальный бизнес, когда страна перестанет "быть колонией Англии".

"А это произойдёт тогда, когда мы вырубим электричество, на планете, - заявил он и объяснил такой масштаб: "Всё управление завязано на электричестве - связь, компьютеры, транспорт... Если мы вырубим электричество, в один день, то мы станем свободной страной и независимой".

Полное интервью с Германом Стерлиговым смотрите в программе "Честный Фрэнк".


Ссылки по теме:

"Вы себя на помойке нашли, что ли?": Герман Стерлигов раскрыл тайну "фермерского" хлеба

"Реально для бедных": Стерлигов снизил цену на свой хлеб для малоимущих до 440 рублей

Стерлигов посоветовал всем бросить города и доить коров

Оставить комментарий

"Масоны передали привет": Конспирологи увидели начало апокалипсиса в сожжении Нотр-Дама "Пенсии не будет": Инфоцыгане спекулируют на слухах, что "государство избавляется от стариков"
Новости партнёров
Загрузка...