Степаненко приютила. Петросян женился: 30-летняя помощница стала пятой женой юмориста - СМИ

  • Степаненко приютила. Петросян женился: 30-летняя помощница стала пятой женой юмориста - СМИ
Фото: Natalya Loginova/ Russian Look/ Globallookpress

Юморист Евгений Петросян женился в пятый раз, сообщают СМИ. Его избранницей стала 30-летняя помощница, которую в своё время приютила экс-супруга артиста Елена Степаненко.

После громкого прошлогоднего развода юморист Евгений Петросян вновь женился. Правда, об этом событии громко не сообщалось. Намёк сделала у себя в Instagram новоиспечённая, пятая по счёту жена артиста - его помощница 30-летняя Татьяна Брухунова. Девушка выложила на странице в соцсети фото с букетом в вазе на туалетном столике, очень напоминающим именно букет невесты.

Фото: скриншот instagram/bruhunova

Позже информацию о том, что 74-летний Петросян вновь связал себя узами брака, подтвердил "Комсомольской правде" человек из близкого окружения пары.

"Они поженились в начале декабря", - сообщил друг юмориста.

О Татьяне известно не очень много. Девушка приехала в своё время из Тулы и, как пишут СМИ, сначала занималась сайтом Елены Степаненко - своей предшественницы в роли супруги Петросяна. Именно Степаненко в своё время приютила девушку. Об этом в программе Первого канала "Эксклюзив" Брухунова рассказывала сама. И тогда же уверяла, что не уводила никого из семьи.

"Когда переехала в Москву, жила у Елены Григорьевны Степаненко, она меня приютила и заботилась", - вещала тогда будущая супруга Петросяна. А потом добавила, что с юмористом у неё "душевная близость" появилась лет шесть-семь назад.


Ссылки по теме:

Уведшая Петросяна из семьи муза оказалась транжирой - СМИ

"Конца нет этому беспределу": Петросян пожаловался, что его год не пускают домой

Не умеет готовить, любит сладкое и не любит "ноющих мужчин": Новая пассия Петросяна поведала о себе

Оставить комментарий

"Город все еще не разминирован": Российские военные впервые вошли в бывшую "столицу" террористов "Сердце, которое болеет за других": Безымянный герой пылающей Одессы стал символом добра
Новости партнёров
Загрузка...