Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стены и потолки полыхали, а в коридоре сидел мальчик: Сотрудник МЧС, проезжая мимо, спас семью из горящего дома
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Стены и потолки полыхали, а в коридоре сидел мальчик: Сотрудник МЧС, проезжая мимо, спас семью из горящего дома

В Белоруссии спасатель и его супруга вне службы спасли семью из горящего дома. Они ехали мимо, когда увидели здание в огне. Работник МЧС вошёл внутрь: стены и потолки полыхали, а в коридоре сидел мальчик.

Сержант внутренней службы МЧС Белоруссии Артем Калимулин и его супруга спасли семью из 5 человек из горящего дома. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

6 апреля в Сенненском районе в деревне Ског Калимулин ехал по своим делам и увидел горящий дом. Пока супруга вызывала спасателей, он шанцевым инструментом открыл запертые изнутри двери и вошёл в горящий дом.

Стены и потолки полыхали, а в коридоре сидел мальчик – мужчина обернул его одеждой и вынес. После этого огонь уже охватил вход в помещения, и попасть внутрь было невозможно. Спасатель вместе с женой начал стучаться в окна и увидели хозяев, которые передали им свою 11-месячную дочь и семилетнего племянника. После этого окно удалось разбить и взрослые сами выбрались сами.

Сержант Артем Калимулин один год является водителем в пожарном аварийно-спасательным посте №13 Сенненского района. Его общая подготовка спасла жизнь пятерых человек.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Пожар на московской станции метро "Чистые пруды" привёл к срочной эвакуации пассажиров

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь