"Стену Трампа" от мигрантов могут построить из мексиканского цемента

Мексиканская компания Grupo Cementos de Chihuahua заявила о готовности поставить цемент для строительства на границе с США "Стены Трампа", которая должна стать препятствием для нелегальных мигрантов из самой Мексики.

Стена против нелегальных мигрантов, которую на границе с Мексикой обещал возвести избранный президент США Дональд Трамп, может быть построена из мексиканского цемента. О готовности поставить цемент для строительства стены накануне заявили в мексиканской фирме Grupo Cementos de Chihuahua.

"Мы не можем быть избирательными, мы являемся важным производителем в этой зоне и должны уважать наших клиентов по обе стороны границы", - заявил генеральный директор фирмы Энрике Эскаланте.

Напомним, возведение стены против нелегальных мигрантов на границе с Мексикой было одним из предвыборных обещаний Дональда Трампа. По его мнению, в проекте должна участвовать также и мексиканская сторона, от которой потребуется от 5 до 10 миллиардов долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Поладить с Путиным" - Трамп рассказал об ошибках Клинтон в сотрудничестве с Россией.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В Пермском крае после обеда в школьной столовой отравились 40 детей - прокуратура Ярош предрек эскалацию конфликта в Донбассе
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация