«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Став президентом, Клинтон объявит мировую войну - The Independent
Фото - AP Photo/Andrew Harnik
Хиллари Клинтон

Став президентом, Клинтон объявит мировую войну - The Independent

Британское издание проанализировало позицию главных кандидатов на пост американского лидера и выбрало Трампа, потому что он стремится к миру и согласию. В свою очередь Клинтон, придя к власти, развернет очередную войну, что не отвечает интересам не только США, но и всего мира

Хиллари Клинтон нельзя допускать на пост президента США, так как это грозит серьезными последствиями. Такой посыл дан в очередной статье британского издания The Independent, автор которой Шон О'Грэди попытался проанализировать предвыборные обещания главных кандидатов.

Журналист не выступает ни за демократку, ни за республиканца Дональда Трампа, однако выбирает все же последнего. По мнению О'Грэди, если он в соответствии со своими обещаниями запустит внешнюю политику по принципу "враг моего врага мой друг", то будет налажен даже союз с Россией.

"Почему в борьбе США за мир во всем мире все скатывается к проверке доктрины гарантированного взаимного уничтожения в ядерном веке? Все упирается в отношения с Россией, или с Советами, как мы привыкли", - восклицает журналист, отмечая, что с Москвой нужно сотрудничать.

Если же президентом станет Клинтон, то может повториться ситуация, подобная Карибскому кризису. Демократка придерживается традиций американской политики, однако они в свою очередь неверны на корню.

Ранее британское издание сообщило о возникновении нового поколения беспощадных террористов ИГ (группировка запрещена в России) и о страхе американских генералов перед мощью Китая и России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID