Статья "Убийство": Смерть солистки рок-группы вместе с матерью в Москве получила новый статус

  • Статья Убийство: Смерть солистки рок-группы вместе с матерью в Москве получила новый статус
Фото: АГН Москва/Globallookpress

Следствие возбудило уголовное дело по статье "Убийство" после смерти солистки рок-группы "Манёвры" Надиры Садыковой вместе с матерью в московской квартире. О новом статусе расследования рассказали журналисты. 

Подробности загадочной смерти солистки рок-группы "Манёвры" Надиры Садыковой и её мамы Раны Садыковой раскрыли журналисты. Следователи не выдвигают версий о причине трагедии. Однако известно, что в квартире тела оставались по меньшей мере месяц. Хватился погибших лишь дядя - по всей видимости, единственный контактировавший с ними постоянно человек. 

"...обнаруженные тела женщин были с явными гнилостными изменениями, - говорится в сообщении РЕН ТВ, при этом подчеркивается: - Следствие возбудило уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

В квартире были найдены блистеры с таблетками феназепама. Кроме того, изъяты средства связи, взяты три пробы потожирового вещества. Следователи забрали кошельки жертв, нашли окурок сигареты и также забрали его для исследования. Выводы будут сделаны по завершении работы экспертов. В том числе после окончательного изучения записей камер видеонаблюдения. 

Ранее сообщалось, что тела были найдены в ванной. При этом на одной из жертв была петля. Расследование уголовного дела продолжается. 

Досье

Надира Садыкова родилась 23 января 1975 года в Ташкенте. Позже её семья переехала в Россию. В 1990-е Садыкова стала солисткой троицкой группы "Манёвры". Их треки звучали на "Нашем радио". В Сети коллектив получил известность после выхода демотрека по сюжету книги Дмитрия Глуховского.

 

Ссылки по теме:

Тела - в ванной, дверь заперта: Солистка рок-группы найдена мёртвой вместе с мамой в Москве - источник

Оставить комментарий

Просто признайте - Донбасс не воюет, а отчаянно защищается: В раде зазвучал "голос разума" Полторы тонны "синтетики" в месяц: Украинцы попались в подмосковной подпольной нарколаборатории
Новости партнёров
Загрузка...