«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Старый телефон стал не нужен. Куда его деть? Топ-6 вариантов от эксперта
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Технологии

Старый телефон стал не нужен. Куда его деть? Топ-6 вариантов от эксперта

Когда старый телефон стал ненужным, многие задаются вопросом, куда его деть. Директор компании "Интеллектуальный резерв" Павел Мясоедов представил топ-6 вариантов.

Любой выброшенный старый телефон нанесёт ущерб экологии. Но есть несколько способов грамотно распорядиться ставшей ненужной вещью.

Первый вариант - продать по объявлению тому, кому может понадобиться недорогой б/у аппарат. Или же можно сдать в магазин, который торгует телефонами. Если в семье есть ребёнок, который ещё не способен бережно обращаться с дорогими гаджетами, то можно отдать смартфон ему. И будет совсем не жалко, если малыш разобьёт "тренировочное пособие", считает эксперт.

Третий вариант - сделать устройство резервным. Достаточно полностью зарядить аккумулятор и отключить аппарат. Очень выручит, если вдруг на несколько часов отключится в доме электричество, а основная "трубка" по закону подлости невовремя разрядится.

Старые аппараты смогут послужить тем, кто любит заниматься рукоделием. Павел Мясоедов рассказал агентству "Прайм", что их можно использовать при создании подарочных тематических панно и аксессуаров.

Можно получить за старенькую "трубку" хороший бонус. Например, дождаться, пока магазин бытовой техники или какой-то сотовый оператор объявят акцию по утилизации. Они делают это достаточно часто. В этом случае обычно предлагают скидку на новый смартфон.

Шестой вариант, куда деть старый телефон, - отдать телефон в благотворительную организацию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе Без зарядки, зато с гарантией: Американцы объявили о старте продаж мусорофона