Старый конь борозды не портит: Собчак нашла Гудкова для создания партии по маминому совету

  • Старый конь борозды не портит: Собчак нашла Гудкова для создания партии по маминому совету
Фото: globallookpress.com

В Сети обсуждают всплывшие фотографии совещания Гудкова-старшего и Людмилы Нарусовой.

Новая политическая инициатива Ксении Собчак и Дмитрия Гудкова – создание "Партии перемен" – вызвала у пользователей Сети скептическое настроение.

Среди прочего была найдена фотография Геннадия Гудкова и Людмилы Нарусовой, где они что-то обсуждают под камерами телеканала НТВ. Судя по всему, видео сделано в начале 2000-х. Как шутят пользователи Сети, на этой фотографии папа и мама Дмитрия и Ксении договариваются  о создании в будущем "Партии протеста".

Напомним, что сегодня стало известно о том, что Ксения Собчак решила не завершать после президентских выборов свою политическую карьеру. Собственно, такое развитие событий предсказывали все политологи. Собчак и Дмитрий Гудков создают новую партию на базе "Гражданской платформы" - именно от нее Ксения Собчак и баллотируется в президенты.  

Как охарактеризовал будущую партию Дмитрий Гудков, она будет занимать нишу "неконструктивной оппозиции" по отнолшению к власти. По его мнению, время партий конструктивных давно прошло.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Собчак и Гудков создали партию неконструктивной оппозиции

Грудинин женат на Собчак. А ее отец Жириновский - вышла видеопародия на предвыборные дебаты

Мыши плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус: Собчак подвела итоги дебатов

Оставить комментарий

По гуманитарным коридорам в Сирии от проамериканских боевиков сбежали свыше 10 тысяч человек Русская Церковь развенчала мифы "эпатажных блогеров"
Новости партнёров