Старые фейки о главном: Кадырова снова попросили не похищать мужеложцев в Чечне
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Политика

Старые фейки о "главном": Кадырова снова попросили не похищать мужеложцев в Чечне

Жительница Чечни записала видеообращения к Кадырову и его матери с требованием прекратить похищения молодых людей.

Либеральные СМИ снова вытащили на свет старый фейк о якобы имеющих место похищениях и убийствах молодых людей в Чечне. Информационным поводом для этого стали истерические видеообращения некой жительницы республики к главе Чечни Рамзану Кадырову и его матери.

Все видео были выложены в один день - 9 января. Всего их на данный момент насчитывается порядка семи штук. В них некая женщина обвиняет Кадырова в похищениях и убийствах юношей, замеченных в мужеложстве и террористической деятельности. Также женщина на видео обращается к матери руководителя республики Аймани Кадыровой с требованием повлиять на сына.

Стоит отметить, что информация о якобы происходящих в Чечне похищениях молодых мужеложцев была вброшена в информационное поле через ряд либеральных СМИ еще весной 2017 года. Тогда же этот фейк был разоблачен, так как никаких подтверждений опубликованной либералами информации не нашлось.

Также стоит обратить внимание на странный способ, которым "жительница Чечни" решила достучаться до главы республики. Тем, кто проживает в регионе, хорошо известно, что никто из местных никогда не будет решать такие вопросы публично.

Больше всего это походит на очередной вброс, вроде видеоблога "девочки из Сирии", которая молится о прекращении бомбардировок почему-то на английском языке. На это же указывает обилие записанных видео, а также то, что их подхватило СМИ-иноагент "Кавказ.Реалии", уже давно пытающееся разжечь межнациональную рознь в республике.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Демократия" кровью и огнем: Кадыров призвал изгнать США с Ближнего Востока Кадыров назвал Facebook оружием в руках США
Загрузка...
Загрузка...