«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Старт новой визовой системы Евросоюза в РФ обошелся без сбоев, признал посол ЕС
Европа

Старт новой визовой системы Евросоюза в РФ обошелся без сбоев, признал посол ЕС

А кто в этом сомневался? Россияне уважают законы других стран и ни для кого не создают проблем, однако желающих отправиться отдыхать в Европу российских туристов после введения этой отдающей недоверием и ставящей новые бюрократические препоны меры станет меньше. «Отомстят» европейцам за щедро плативших россиян толпы нелегалов – как гусары, эти платить не будут, платить будут за них.

Переход на новую визовую информационную систему (ВИС) в России прошел без серьезных проблем, объявил во вторник на открытии международной туристической выставки "Отдых/ Leisure" в Москве глава представительства ЕС в РФ Вигаудас Ушацкас.  Он сообщил, что на выставке все четыре дня будет работать информационный стенд, сотрудники которого будут объяснять всем желающим, как записаться на получение визы в ту или иную страну и пройти дактилоскопию без лишних хлопот.

Российский союз туриндустрии со ссылкой на ряд туроператоров также подтвердил, что хотя первый день работы ВИС не обошелся без сбоев, все они носили "незначительный характер".

С 14 сентября в России начала работу ВИС, которая предполагает, в частности, обязательное снятие биометрических данных у заявителей, подающих документы на получение шенгенских виз. В данном случае речь идет об отпечатках пальцев, которые соискателям придется сдавать раз в пять лет.

А, может быть, это и к лучшему: россияне всегда любили и хотели получше узнать Европу, которая всегда считала их варварами и даже дикарями. Настало время получше узнать другие регионы планеты, где в российских туристах не видят потенциальных уголовников или террористов и не требуют у них отпечатки пальцев.   

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...