Старшего сына угробили, двух дочек свели с ума: Как уцелевшие немецкие дети бежали в Россию через 5 стран ЕС

  • Старшего сына угробили, двух дочек свели с ума: Как уцелевшие немецкие дети бежали в Россию через 5 стран ЕС
Фото: globallookpress.com

Семья Бергфельдов из Германии поделилась страшной историей, как после вмешательства ювенальной службы оказались в страшном положении. Их старшего сына угробили "таблетками для послушания", две дочки помешались (одна – из-за изнасилования), в итоге из пятерых детей уцелели по сути лишь два оставшихся брата. В итоге они бежали в Россию, куда ранее смогли уехать их мать и отец, для чего прошли 5 стран ЕС.

Многодетными Бергфельдами ювенальная служба заинтересовалась много лет назад. Детей у них, правда, отобрать удалось не сразу: три раза суд отказывал в этом, но "ювеналка" не сдавалась, и на четвертый раз по решению судьи пятерых ребятишек изъяли и поместили в приют.

Дети постоянно убегали из учреждения, стремясь вернуться к родителям. Во время одного из побегов случилась трагедия – десятилетнюю дочку Бергфельдов изнасиловали, после чего она сошла с ума и до сих пор находится в психиатрической клинике. Вторую дочь пары вскоре также признали недееспособной и отправили в соответствующее учреждение.

Бергфельды смогли выкрасть троих сыновей и бежали в Испанию. Но их старший сын сильно заболел из-за таблеток – его ранее пичкали транквилизаторами, якобы из-за слишком неспокойного характера. В итоге он умер, семью нашли и вернули в Германию, где за похищение своих детей им грозит крупный срок.

Однако их дети не остались в приюте – сбежав из него, они разработали план тайного пересечения границы в Россию. Бежать в Петербург (там обосновались на год родители) решили через Финляндию, пишет МК. Запутывая следы, они проехали из Эстонии в Латвию, из Латвии в Германию, из Германии в Швецию, из Швеции в Норвегию, из Норвегии в Финляндию, а оттуда пешком - через границу с Россией. По дороге мальчишкам даже встретился медведь, но не тронул их – недолго шел следом, затем отстал.

Сейчас Бергфельды-старшие в тяжелом положении: им отказались продлевать статус беженцев в России еще на год. Они пытаются обжаловать это решение, иначе их и детей на родине ждет суровое наказание. Впрочем, братья категоричны: в приют намерены не возвращаться, чего бы им это ни стоило.


Ссылки по теме:

Уставшие от мигрантов, секс-просвета в школах и ювенальной юстиции немцы едут жить в Крым - СМИ

Европейцы бегут в Россию, спасаясь от ювенальной юстиции и "гомосексуальной диктатуры" - эксперт

"Под катком" ювенальной юстиции: Многодетная семья из Карелии борется за право вернуть своих пятерых детей

Оставить комментарий

Коллекторов отвадили от ЖКХ. Эксперты указали на загвоздку в новом проекте На Украине появились первые жертвы предвыборной гонки? Найден мертвым кандидат в депутаты от оппозиции
Новости партнёров
Загрузка...