«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Старости нет, её выдумали: Доктор Мясников о том, как сохранить вечную молодость
Фото: Andrey Arkusha/Globallookpress
Здоровье

"Старости нет, её выдумали": Доктор Мясников о том, как сохранить "вечную молодость"

Известный врач Александр Мясников уверен в том, что старость "выдумали люди со слабой душой", на самом деле её нет. Поэтому он дал несколько советов о том, как надо бороться со смертью.

Главное, считает доктор, нельзя терять интереса к жизни, а плохие мысли обязательно надо "гнать прочь". Это поможет забыть о недугах и "сохранить вечную молодость", пишет Nation News.

Для того чтобы подтвердить свои слова, Александр Мясников напомнил историю двух пожилых дам, которые после выхода на пенсию смогли открыть для себя "вторую молодость".

Одна из них наконец осуществила свою детскую мечту и увлеклась живописью. Она активно посещает различные семинары по рисунку, однако не забывает и об активном образе жизни, ходит в бассейн и занимается скандинавской ходьбой. При её 67 годах мало кто ей даст более 40 лет.

Другая дама всю жизнь хотела петь. И когда вышла на пенсию, стала участницей народного хора. Выходя на сцену, она полностью забывает о своих болячках, а ведь проблемы со здоровьем у неё всё-таки есть.

Главное для человека преклонного возраста - активный образ жизни. Это поможет уменьшить риск старческого слабоумия, уверен Александр Мясников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Старость можно отложить? Ученые открыли новые свойства известного белка
Загрузка...
Загрузка...