«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стариков пустят в расход: Сатановский сделал предсказание по эпидемии
Фото: PPI/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Коронавирус в Китае

"Стариков пустят в расход": Сатановский сделал предсказание по эпидемии

Политолог Евгений Сатановский сделал прогноз относительно развития пандемии коронавируса в мире. Сатановский уверен, что оснований для оптимизма немного. Политолог предсказал приход "новых варваров", для которых все достижения предыдущей культуры ничего не будут значить. "Стариков, кто сам не помрёт, они пустят в расход, а которые помоложе - по прямому назначению", - написал эксперт в своём Telegram-канале.

Политолог Евгений Сатановский в своём Telegram-канале "Армагеддоныч" сделал предсказание насчёт пандемии коронавируса в мире. Эксперт убежден, что мир не ждет ничего хорошего. Сатановский спрогнозировал приход "новых варваров".

"Так что ждёт нас разное, но с оптимизмом плохо. Тем более, из Африки, с Ближнего и Среднего Востока, и Южной Америки на север прёт такая толпа, которой что Меркель, что Тунберг, что Трамп с Байденом - по барабану. Стариков, кто сам не помрёт, они пустят в расход, а которые помоложе - по прямому назначению. И вся недолга. Тоже новость. Так что не так уж долго осталось из-за экологии страдать", - написал Сатановский.

Так эксперт прокомментировал новость о том, что нагрузка на экологию снизилась из-за остановки производств и карантина в Италии и Китае. Он напомнил, что в предыдущие века люди были проще и не были так озабочены вопросами вреда окружающей среде, а сосредоточивались на выживании.

"В Венеции, оставшейся без туристов, очистилась вода, а над Северной Италией в целом, где закрылось всё, что могло закрыться, - воздух. Со спутников видно. Радующие экоактивистов результаты эпидемии коронавируса. Действительно, если с человечеством покончить, в качестве источников загрязнения останутся только вулканы, лесные и степные пожары из-за молний, дегазация мантии земли и прочее природное. Романтика... Как при этом жить и выживать, никто не скажет", - написал Сатановский.

Напомним, всего в мире заражены около 229 тысяч человек. Погибли 9,7 тысячи человек из разных стран мира. Выздоровели уже 84 тысячи человек. За прошедшие сутки число заболевших выросло на 23,1 тысячи человек в разных странах мира. Погибли около тысячи человек.

Италия поставила печальный рекорд, опередив Китай по числу погибших. Всего там погибли около 3,4 тысячи человек, а в Поднебесной с начала эпидемии "уханьского синдрома" умерли 3,2 тысячи человек. Всего же количество заражённых в мире превысило 229 тысяч человек. Число погибших приближается к 10 тысячам человек.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Италия опередила Китай по числу жертв: Последние новости о пандемии COVID-19 к этому часу
Провал коллективного иммунитета: "омикрон" обнулил главный довод пандемии?
В прямом эфире: