Стариков назвал три причины не признавать выборы на Украине - видео

  • Стариков назвал три причины не признавать выборы на Украине - видео
Фото: globallookpress.com

Николай Стариков объяснил, чем отличается Владимир Зеленский от Петра Порошенко, и почему Россия не должна признавать выборы, кто бы из них не победил.

Разница между кандидатами в президенты Украины исключительно внешняя, Россия не должна признавать итоги выборов, кто бы из них не победил. Об этом заявил общественный и политический деятель, писатель, блогер и публицист Николай Стариков в эфире российского федерального телеканала.

Он напомнил, что и Владимир Зеленский, и Петр Порошенко выступают за вступление в НАТО и ЕС, а также за продолжение войны в Донбассе. Кандидаты расходятся лишь во внешнем виде и каких-то третьестепенных вопросах, в остальном они идентичны.

"В чем разница? Один помоложе, поспортивнее. Анализы, наверное, у них разные. И всё", - сказал Николай Стариков.

Он добавил, что Россия ни в коем случае не должна признавать итоги выборов президента Украины независимо от того, победит на них Зеленский или Порошенко. На эти выборы не пустили российских наблюдателей, не дали 3 миллионам находящимся в России украинцам проголосовать, были фальсификации, перечислил все поводы для непризнания Стариков.

"Россия не должна признавать итоги выборов, которые были сфальсифицированы, куда не пустили наших наблюдателей, не дали 3 миллионам граждан Украины, находящимся в России голосовать", - сказал он в эфире телеканала"Россия 24".


Ссылки по теме:

"Трамп хороший, выборы честные, а виновата все равно Россия": Стариков о бессмысленных трудах Мюллера

"Активно распространяются и не опровергаются": Стариков назвал главные особенности фейковых новостей

"Поддерживать миф о благополучии всё дороже": Стариков объяснил, почему США "сливают" союзников

Оставить комментарий

"Свое производство они загубили": Эксперт объяснил, зачем на Украине гордо заявили о "сотрудничестве" с Boeing "Я снова разгромил их": Дочь покончившего с собой экс-президента Перу зачитала его предсмертное послание
Новости партнёров
Загрузка...