"Становится немного страшно": Китайский блогер испугался этикетки российского шоколада

  • Становится немного страшно: Китайский блогер испугался этикетки российского шоколада
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Китайский блогер испугался этикетки российского шоколада. Речь идёт о знаменитой "Алёнке". "Становится немного страшно", - признался он, когда рассмотрел портрет девочки.

На блог-платформе Sohu появился материал, в котором китаец рассказывает о нескольких популярных в России блюдах и продуктах. Особое внимание он уделил шоколаду "Алёнка". Блогер отметил, что плитка твёрдая, а вкус не имеет слишком большого значения. Он признался: совершенно непонятно, почему на упаковке нарисована девочка.

"На первый взгляд, она выглядит очень милой, но если обратить внимание на её пристальный взгляд, становится немного страшно!" - написал автор публикации.

В списке необычных блюд из России есть пирожное "Картошка", которое блогер упорно называет конфетой. Он рассказал читателям, что картофель в России очень любят, но к упомянутому десерту отношения он не имеет. "Картошкой" конфета была названа из-за консистенции - очень напоминает картофельное пюре, считает китаец. Он назвал вкус конфеты приторно-сладким, поэтому много съесть не получится.

Удивили китайца вареники с клубникой. Он недоумевает, зачем ягоды заворачивать в тесто и варить, если можно есть свежими. С солёным свиным салом у него тоже возникли трудности. Зачем его натирать его смесью толчёного чеснока и соли, а потом держать в холодильнике 3-4 дня, если можно просто пожарить, поинтересовался автор. Он также указал, что в России сало считается лучшей закуской к алкогольным напиткам.

Про селёдку под шубой он написал, что вряд ли кто-то из его сограждан осмелится попробовать жирную солёную рыбу вместе со сладкой варёной свёклой. В России же это блюдо едят почти в каждой семье.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Почти невозможно забыть": Sina раскрыла секрет вкуса русской колбасы

Быть полицейским в России опасно. Бежавший из США коп поделился наблюдениями

"Путин смеётся последним": Американцы позавидовали русским из-за президента

Обсудить
Читать комментарии
"Это священная тема": Стало известно, что коробит Путина в словах Зеленского Как погибла группа Дятлова? Активисты заявили, что прокуратура забыла про главную тайну
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация