«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Становится немного страшно: Китайский блогер испугался этикетки российского шоколада
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Интересное Блогосфера

"Становится немного страшно": Китайский блогер испугался этикетки российского шоколада

Китайский блогер испугался этикетки российского шоколада. Речь идёт о знаменитой "Алёнке". "Становится немного страшно", - признался он, когда рассмотрел портрет девочки.

На блог-платформе Sohu появился материал, в котором китаец рассказывает о нескольких популярных в России блюдах и продуктах. Особое внимание он уделил шоколаду "Алёнка". Блогер отметил, что плитка твёрдая, а вкус не имеет слишком большого значения. Он признался: совершенно непонятно, почему на упаковке нарисована девочка.

"На первый взгляд, она выглядит очень милой, но если обратить внимание на её пристальный взгляд, становится немного страшно!" - написал автор публикации.

В списке необычных блюд из России есть пирожное "Картошка", которое блогер упорно называет конфетой. Он рассказал читателям, что картофель в России очень любят, но к упомянутому десерту отношения он не имеет. "Картошкой" конфета была названа из-за консистенции - очень напоминает картофельное пюре, считает китаец. Он назвал вкус конфеты приторно-сладким, поэтому много съесть не получится.

Удивили китайца вареники с клубникой. Он недоумевает, зачем ягоды заворачивать в тесто и варить, если можно есть свежими. С солёным свиным салом у него тоже возникли трудности. Зачем его натирать его смесью толчёного чеснока и соли, а потом держать в холодильнике 3-4 дня, если можно просто пожарить, поинтересовался автор. Он также указал, что в России сало считается лучшей закуской к алкогольным напиткам.

Про селёдку под шубой он написал, что вряд ли кто-то из его сограждан осмелится попробовать жирную солёную рыбу вместе со сладкой варёной свёклой. В России же это блюдо едят почти в каждой семье.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Почти невозможно забыть": Sina раскрыла секрет вкуса русской колбасы
Загрузка...