«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Станет привычным и обыденным: Врачи назвали обязательный атрибут каждого на ближайшее будущее
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

"Станет привычным и обыденным": Врачи назвали обязательный атрибут каждого на ближайшее будущее

Врачи Павел и Екатерина Громолюк считают, что у каждого человека появится обязательный атрибут, без которого нельзя будет выходить из дома. Его ношение "станет привычным и обыденным", заявили медики.

Супруги-врачи предположили, что и после окончания пандемии коронавируса ношение медицинской маски будет считаться нормой.

"Ношение маски станет привычным и обыденным действием - таким же, как ежедневная чистка зубов", - пояснила "360" врач-пульмонолог Королёвской городской больницы Екатерина Громолюк.

Маска является барьером для распространения вирусов, она обязательна для тех, кто уже заразился. Уже очевидно, что чем больше людей выработают привычку носить маски сейчас, тем быстрее завершится пандемия.

Павел Громолюк, заведующий патологоанатомическим отделением центральной больницы в Ивантеевке, переболел COVID-19. Он считает, что сумел защитить близких от инфицирования, так как с первых же дней после заражения носил медицинскую маску. После выздоровления он не покидает дом без этого средства индивидуальной защиты, так как есть риск подхватить какую-то другую инфекцию.

С 12 мая в Московской области вводится масочный режим. Человека без маски, зашедшего в салон общественного транспорта, аптеку или магазин, могут оштрафовать на четыре тысячи рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу За прогулку без маски придётся заплатить? В Подмосковье объявили новые правила
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: