«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало тяжело дышать, и сильно запахло гарью: Пассажиры вернувшегося во Внуково рейса рассказывают о полете
Фото: globallookpress.com
Общество

"Стало тяжело дышать, и сильно запахло гарью": Пассажиры вернувшегося во Внуково рейса рассказывают о полете

ЧП с авиалайнером произошло днем 4 июня. Boeing 737-524 авиакомпании Utair планировал лететь до Берлина, но вернулся в российский аэропорт. Пассажиры рассказывают, что происходило на борту. У них закладывало уши, а на борту пахло гарью.

Boeing 737-524 планировал лететь до Берлина. Он отбыл из Москвы и почти долетел до города Полоцка в Белоруссии. Но вынужден был развернуться и вернуться в столичную воздушную гавань Внуково.

При посадке никто из пассажиров не пострадал, но после приземления люди стали делиться своими впечатлениями в Сети. Они рассказывают, что почти час летели в обычном штатном режиме. Потом вдруг у многих стало закладывать уши.

"После этого капитан объявил, что у нас аварийное снижение, и в этот же момент выпали кислородные маски", - говорит пассажирка Людмила Зацаринная.

В масках пассажиры находились 10 минут, пока шло резкое снижение самолета. Некоторые жалуются на нехарактерный запах, но дыма нигде не было. Пассажирам сказали, что на борту возникли проблемы с кондиционированием. Кроме того, в салоне пахло горелым, сообщает телеканал "360".

"В какой-то момент стало тяжело дышать, и очень сильно запахло гарью. Дыма не было, просто запах. Потом нам сказали, что мы достигли безопасной высоты, что все в порядке и мы возвращаемся во Внуково", - вспоминает пассажир рейса.

По словам Людмилы, бортпроводники вели себя профессионально, из-за чего на борту было спокойно и без истерик. За исключением детей, которые плакали.

Авиакомпания предложила пассажирам вернуть деньги за билеты, ваучеры на еду и воду во Внуково. Те, кто пожелал, могли дождаться следующего рейса в Берлин и улететь в Германию.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Boeing-737 возвращается во Внуково из-за разгерметизации - источник