Стало плохо: СМИ раскрыли имя впавшего в кому фигуранта по делу Сафонова
© Soeren Stache/ZB/Globallookpress
Происшествия

"Стало плохо": СМИ раскрыли имя впавшего в кому фигуранта по делу Сафонова

СМИ раскрыли имя впавшего в кому фигуранта по делу главы регионального Управления ГИБДД Алексея Сафонова. Как ранее стало известно, мужчине просто "стало плохо".

Ранее губернатор региона Владимир Владимиров, не раскрывая личности, сообщил о том, что одному из подследственных стало плохо.

"Сегодня он госпитализирован в одну из больниц на территории края, врачи оказывают необходимую помощь. Сейчас пациент находится в коме", - сообщил губернатор.

По данным РЕН ТВ, "стало плохо" экс-начальнику отдела УГИБДД по Ставропольскому краю Александру Аржанухину. Сообщается, что он покинул службу и вышел на пенсию около года назад.

Напомним, что 20 июля на Ставрополье был задержан глава регионального Управления ГИБДД Алексей Сафонов и 35 его подчинённых. Им вменяется создание преступного сообщества, получение взяток, злоупотребление властью и превышение полномочий. По версии следствия, полицейский и его сообщники получали взятки за пропуск грузовиков, которые осуществляли перевозку грузов с нарушениями, и за выдачу "блатных" номеров.

Следственный комитет выложил кадры видеосъёмки, сделанной в доме Сафонова. На них запечатлён двухэтажный особняк, внутри которого всё отделано мрамором и золотом. Многие интернет-пользователи обратили внимание на то, что золотом покрыты даже раковина и унитазы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пачки долларов считали в 14 рук: Появилось видео обыска у помощника Сафонова
Загрузка...
Загрузка...