Стало плохо на уроке английского, рухнул без сознания: В Пензе расследуют странную смерть подростка

  • Стало плохо на уроке английского, рухнул без сознания: В Пензе расследуют странную смерть подростка
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В Пензе сейчас расследуется странная смерть 15-летнего школьника. По предварительным данным, подростку стало плохо на уроке английского, мальчик рухнул без сознания. А после умер в реанимобиле.

Сейчас в Пензе проводится проверка после того, как стало известно о странной смерти 15-летнего школьника. Девятиклассник умер по дороге в больницу, в реанимобиле. Врачи не смогли спасти мальчику жизнь.

По предварительным данным, подростку стало плохо во время урока английского языка. Он рухнул без сознания. Мальчику тут же вызвали скорую, но все усилия медиков оказались напрасны.

Что стало причиной смерти школьника, пока не ясно. Его внезапная смерть выглядит странной уже потому, что ещё утром мальчик на своё здоровье не жаловался, чувствовал себя нормально. Да и семья у него, как выяснили СМИ, благополучная, заботливая.

"Проводится проверка по факту смерти несовершеннолетнего, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - заявила "РИА Новости" старший помощник руководителя регионального управления СК РФ Татьяна Махницкая.

"Прокуратура Октябрьского района проводит проверку достаточности мер профилактики в отношении состояния здоровья ребёнка со стороны образовательной организации и в первую очередь родителей", - добавила агентству старший помощник прокурора области Светлана Артамонова.


Ссылки по теме:

"Плохо мне"… и опустился на землю: В Подмосковье школьник умер во время футбола

В Татарстане школьник умер на уроке из-за передозировки наркотиками

Оставить комментарий

Не отличить от родных: Российские учёные создали "человеческую кожу" из полимеров Топилин ликвидирует ПФР? Пронько предложил исправить грубейшие ошибки пенсионной реформы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже