Стало известно, в каких районах Петербурга делают прививку вакциной «КовиВак»
Фото: vk.com/komzdravspb
Коронавирус

Стало известно, в каких районах Петербурга делают прививку вакциной «КовиВак»

На данный момент «КовиВак» есть в Невском, Московском и Красногвардейском районах. Как сообщили в пресс-службе петербургского комздрава, в остальных районах города он появится в четверг.

В Северной столице сейчас можно выбирать, какой именно вакциной делать прививку от COVID. Однако все три препарата пока что есть далеко не во всех пунктах вакцинации.

На данный момент «КовиВак» есть в Невском, Московском и Красногвардейском районах. Как сообщили в пресс-службе петербургского комздрава, в остальных районах города он появится в четверг. Со списком пунктов, в котором доступен препарат, можно ознакомиться здесь.

Как отметили в ведомстве, запись на вакцинацию идет без указания препарата. Если же желание привиться какой-то конкретной вакциной, об этом следует сообщить в поликлинике.

Запись на вакцинацию «КовиВаком» идет без указания наименования препарата. Уже на месте в пункте вакцинации пациент указывает, какую конкретно вакцину он выбирает, — сообщили в Комздраве.

Напомним, что сейчас в Северной столице есть три вакцины от коронавируса: «Спутник V», «ЭпиВакКорона» и недавно в город завезли партию «КовиВака».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 ПЦР-тест за 20 минут: в Петербурге суд «прикрыл» два сайта с продажей «липовых» справок Все надежды на теплое лето: Роспотребнадзор рассказал о влиянии погоды в Петербурге на COVID
Загрузка...