Стало известно, почему пилоты рухнувшего в Сирии Су-30СМ не катапультировались
Фото: globallookpress.com
Россия Происшествия Сирия

Стало известно, почему пилоты рухнувшего в Сирии Су-30СМ не катапультировались

Для расследования обстоятельств крушения истребителя Воздушно-космических сил России в Средиземном море сформируют межведомственную комиссию.

Эксперты рассматривают несколько версий крушения российского истребителя Су-30СМ в Сирийской Арабской Республике. Об этом журналистам в четверг рассказали источники в авиапромышленности РФ.

Напомним, ранее стало известно о том, что в акватории Средиземного моря упал истребитель ВКС Российской Федерации, который должен был совершить патрульный облет района в Сирии. По информации очевидцев, на высоте 200 метров самолет внезапно начал «клевать носом», а в одном из двигателей было зафиксировано падение тяги.

Оба пилота до последнего пытались спасти ситуацию. В результате они не успели катапультироваться и погибли.

Как передает издание «Коммерсантъ», расследованием трагедии займется межведомственная комиссия. В качестве одной из версий рассматривается попадание птицы в двигатель.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН А птица ли? Предварительная версия крушения Су-30 в Сирии выглядит сомнительно Опубликовано первое не фейковое фото с места крушения российского Су-30СМ
Загрузка...
Загрузка...