«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно, когда начнется Уральская индустриальная биеннале в 2021 году
Уральская индустриальная биеннале. Паблик ВКонтакте
Культура

Стало известно, когда начнется Уральская индустриальная биеннале в 2021 году

Правда, площадку до сих пор не выбрали

Уральская индустриальная биеннале в 2021 году откроется с 18 сентября. Об этом сообщила PR-директор выставки Анастасия Деткова.

Эта выставка считается крупнейшим международным проектом в сфере современного искусства в России. Нынешняя биеннале станет шестой по счету. Она пройдет в Екатеринбурге и других городах региона: Нижний Тагил, Сысерть, Полевской и Асбест, а также поселок Черноисточинск.

Превью состоится 16 или 17 сентября. Обычно мы приглашаем на него специальных гостей. А с 18 сентября выставка открывается для всех, — цитирует Znak.com Деткову.

Интересно, что организаторы до сих пор не определились, где же пройдет выставка. Худрук биеннале Алиса Прудникова не довольна ни одной из предложенных на сегодня площадок. Предполагалось, что часть экспозиции может быть размещена в бывшем кинотеатре «Салют» и в парке им.Маяковского. Одной из потенциальных площадок называли даже работающее с 1930-х конструктивистское здание Главпочтампа.

Темой нынешней выставки станет измененная цитата из Екклесиаста, входящая в Ветхий Завет и иудейский Танах: «Время обнимать и уклоняться от объятий». Нетрудно догадаться, что причиной выбора темы стала и пандемия коронавируса, буквально и физически повлиявшая на возможность физических контактов, определившая своего рода новую реальность, в которой всему миру предстоит жить неопределенное количество времени.

Добавим, художественная выставка современного искусства проходит на Урале с 2010 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину