Стало известно, когда клиенты «Натали Турс» смогут вернуться домой
Фото: globallookpress.com
Туризм

Стало известно, когда клиенты «Натали Турс» смогут вернуться домой

Клиенты «Натали Турс» назвали сроки, когда вывезут своих клиентов из-за рубежа.

Стало известно, что один из старейших туроператоров России «Натали Турс» накануне аннулировал все подтвержденные туры. А сегодня озвучил дату возвращения туристов домой.

Так, оператор пообещал вывезти оставшихся за рубежом клиентов до конца текущей недели.

«Половина из тех, кто был завезен чартерными рейсами, уже вывезены, - заявил основатель и глава компании Владимир Воробьев. - Остаются рейсы в субботу и воскресенье. На этом туристы на чартерах будут вывезены».

Он подчеркнул, что речь сейчас идет примерно о 400 клиентах, которые смогут в ближайшее время покинуть курорты.

Напомним, что 30 июня «Натали Турс» отменил все свои чартеры в Испанию, Италию, Грецию и Турцию. После чего туроператор пообещал вернуть деньги в кратчайшие сроки. Тогда представители компании отмечали, что ничего страшного не происходит, а подобные меры необходимы для снижения издержек от падения спроса на такие рейсы.

По данным Ростуризма, за границей сейчас находится около 3,5 тысяч туристов - клиентов этого туроператора.

«Никакой эвакуации нет, все в плановом режиме. Туристы были с билетами на чартерных рейсах, - цитирует ТАСС представителя транспортного комитета ассоциации «Турпомощь» Дмитрия Горина. - 8 июля основная масса туристов вернется на родину на своих же рейсах, билеты подтверждены».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН И мытьем, и катаньем: «Натали Турс» предложит клиентам разные типы компенсации «Натали Турс» обвиняет ЧМ-2018 в своих финансовых проблемах
Загрузка...
Загрузка...