сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Стало известно, какие автоновинки ждут больше всего на Женеве-2017

Автоэксперты составили топ-5 самых ожидаемых кроссоверов, которые будут представлены на автосалоне в Женеве.

Автоэксперты составили рейтинг самых ожидаемых премьер Женевского автосалона-2017. Одной из самых ожидаемых моделей стал кроссовер Range Rover Velar от Land Rover. Он будет конкурировать на мировом рынке с BMW X4 и X6 и Porsche Macan. Velar создан на алюминиевой базе Jaguar F-Pace.

Другой ожидаемой премьерой является "японец" Mitsubishi Eclipse Cross. Эта модель будет бороться за покупателей с Nissan Qashqai. В этом ей поможет специально разработанный ярко-красный цвет.

Конкурент Mitsubishi Eclipse Cross Nissan Qashqai тоже числится среди значимых премьер Женевского автошоу. На выставке будет представлена обновленная модель Qashqai с беспилотными технологиями. Авто сможет самостоятельно управлять тормозом и газом в пробках и на трассах.

У шведского производителя Volvo ожидается премьера среднеразмерного кроссовера XC60. Модель получила 2-литровые турбодвигатели, новый интерьер, современный мультимедийный комплекс.

В Женеве ждут и новый кроссовер Subaru XV, который является вторым поколением модели. В топ вошел кроссовер Grandland X от немецкого бренда Opel. Его создали на базе Peugeot 3008. Известно, что кроссовер получил передний привод.

Читайте также

ПОДВИНЬСЯ, RENAULT CAPTUR: VOLKSWAGEN ГОТОВИТ ПРЕМЬЕРУ КОМПАКТНОГО КРОССОВЕРА НА БАЗЕ POLO

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх