Стало известно, где теперь Саакашвили подрабатывает себе на жизнь

  • Стало известно, где теперь Саакашвили подрабатывает себе на жизнь
Фото: globallookpress.com

Бывший президент Грузии, а также и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили устроился на новую работу. Скромную, зато в Европе.

Стало известно, где теперь работает Михаил Саакашвили, еще недавно - губернатор Одесской области, а до этого президент Грузии. Оказалось, "всплыл" бывший высокопоставленный чиновник в Европе. Здесь он собрался читать лекции в местной Академии спикеров Нидерландов.

С людьми встретился, о деньгах договорился, об учебных часах тоже.

"Договорился с Академией спикеров Нидерландов о сотрудничестве. Пока я в Европе буду зарабатывать на жизнь лекциями. В Академии очень классный коллектив, меня они впечатлили хорошим знанием специфики нашего региона и правильными ценностями", - написал Саакашвили на своей страничке в Facebook.

Только, судя по всему, и здесь бывший грузинский и одесский лидер ненадолго задержится. О чем он, собственно, и сам пишет, надеясь "использовать свой опыт для отстранения олигархов от власти".

Саакашвили рассказал, чем теперь зарабатывает на жизнь

Самый быстрый гол в сезоне не помог "Ахмату" обыграть "Рубин" Инцидент с пассажиром парализовал синюю ветку метро Москвы