«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно, где США и их союзники спрячут сбежавшие из Сирии «Белые каски»
Фото: globallookpress.com
Сирия

Стало известно, где США и их союзники спрячут сбежавшие из Сирии «Белые каски»

Белокасочники, пойманные на фейках о якобы проведенных химатаках в Сирии, сбежали вместе с семьями из страны под прикрытием Израиля. Теперь их готовы принять Канада и Германия.

Бежать из охваченной войной Сирии можно по-разному. Можно как рядовому беженцу: как-нибудь пересечь Средиземное море, попасть в Грецию или Италию и там уже официально оформляться. Правда, в Греции и Италии на всех беженцев в последнее время смотрят весьма косо: предшественники наворотили слишком много, и свои поведением давно вызывают ненависть у местного населения.

А еще можно стать немножко предателями. Проблема предательства остро стоит в любой войне. Но предателями всегда остаются те, кто действовал на стороне пришедшего врага. А если враг оказывается очень сильным и еще более платежеспособным, то поработать на него очень хочется. Особенно если тебе говорят про демократию и еще за это платят. Пусть и приходится заниматься не совсем приличными делами.

«Белые каски» в Сирии скомпрометировали себя полностью. Когда во имя всего хорошего стали делать постановочные «химические атаки». Пару раз их поймали за руку, и в тех местах, куда приходили правительственные войска, с «Белыми касками» с этого момента стали разбираться так же, как и с ИГИЛовцами (ИГИЛ - запрещенная в России экстремистская организация). То есть пощады ждать не приходилось, а вся прогрессивная общественность, единым фронтом выступающая в поддержку «Белых касок», в эти моменты куда-то испарялась.

Но хозяин не бросил своих работников, и не напрямую, а через Израиль, но все-таки вывез многих из них. Правда, Израилю они оказалось совершенно ни к чему. Штаты тоже принимать их не собирались. Но тут на помощь очень вовремя пришла Канада. Для нее это был уже не первый опыт. Она охотно принимала к себе после Первой мировой войны гайдамаков и махновцев, после второй – бендеровцев и «лесных братьев». Так что «Белые каски» окажутся среди своих. Где предать – как дышать.

Немцы тоже не остались в стороне. Правда, принимать вчерашних предателей в «промышленных количествах», как Канада, не решились. Сказали лишь о десятке семей.

То есть 250 человек отправляются в Канаду, около 50 – в Германию. Но ведь это даже не половина вывезенных. Израиль сообщил, что вывез из Сирии 800 человек, которые сейчас находятся в Иордании. И теперь Соединенным Штатам придется ломать голову над тем, куда девать еще полтысячи предателей.

Найдут, конечно. Предателей в современном мире любят. Потому что они самые управляемые и готовые на все.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Американцы в Сирии начинают сдавать своих союзников Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации