«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стали известны подробности страшной трагедии в Монино, где отец выбросил с балкона младенца
ЧП Московская область

Стали известны подробности страшной трагедии в Монино, где отец выбросил с балкона младенца

25-летний житель подмосковного Монино выбросил своего годовалого сына с балкона 8-го этажа за то, что тот громко плакал. Знакомые мужчины не исключают, что он мог принимать наркотики.

В городе Монино Щелковского района Подмосковья произошла страшная и на первый взгляд необъяснимая трагедия: 25-летний отец выбросил из окна 8-го этажа своего собственного годовалого сына.

Мужичина уже задержан, сейчас следователи готовят ходатайство перед судом, чтобы заключить его под стражу. Однако остаются неясными мотивы такого зверского поступка.

Как пишет "Комсомольская правда", мужчина выбросил своего сына из окна лишь за то, что он громко плакал. Понять это сложно, хотя знакомые изверга не исключают, что в трагический момент он мог быть под воздействием "спайса" или других наркотиков. Эти обстоятельства выяснит экспертиза.

Вместе с этим, как утверждают следователи, эта семья не числилась среди "неблагополучных" и тревожных сигналов раньше не подавала. Мать погибшего мальчика также находилась дома в момент происшествия – она спала.

Ранее стало известно, что в квартире одного из домов по Ферганской улице в Москве обнаружено тело 12-летней школьницы. Следователи проверяют версию о причастности к убийству ее родственника.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации