«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британского премьера отправили в больницу, а в России поставлен антирекорд: Главное о коронавирусе за 6 апреля на этот час
© Friso Gentsch/dpa/Globallookpress
Политика Общество Коронавирус

Британского премьера отправили в больницу, а в России поставлен антирекорд: Главное о коронавирусе за 6 апреля на этот час

Появились подробности госпитализации британского премьера Бориса Джонсона, в Испании сообщили о снижении смертности от коронавируса, а Россия поставила антирекорд по заражённым за сутки - сообщаем главные новости о коронавирусе за 6 апреля на этот час.

ИВЛ или кислородотерапия?

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон был подвергнут кислородотерапии, поступив в больницу в Лондоне. По данным Business Insider, госпитализация не была срочной.

В больницу его поместили в качестве меры предосторожности. Врачи считают, что Джонсон подвергал себя опасности, работая во время болезни. Однако отмечается, что на данный момент он продолжает возглавлять правительство.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Джонсон госпитализирован спустя 10 дней карантина из-за коронавируса и может быть подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Самый низкий показатель с момента вспышки

В Испании сообщили о том, что за сутки от коронавирусной пневмонии скончалось 637 человек, что стало самым низким показателем с 24 марта.

За сутки в Испании выявлено 4,3 тыс. случаев заражения коронавирусом нового вида, их общее число превысило 135 тыс.

Отмечается, что темпы роста пандемии снижаются практически во всех общинах.

Антирекорд?

В России зафиксировано 954 случая заражения коронавирусом. Что пока является рекордом: до этого число заражённых за сутки составляло максимум около 770 человек. Теперь же прибавилось сразу 954 случая в 49 регионах России. Впервые диагноз COVID-19 поставили в Республике Карелии. За сутки из больниц выписали 51 человека.

Большинство заражённых - опять в Москве и Подмосковье. В столице выявили 591 человека с коронавирусом, в Московской области соответствующий диагноз поставили 82 пациентам. Напомним, что в Москве и области появилась возможность сдать тест на коронавирус, не выходя из дома и без назначения врача. Платную услугу будет предоставлять Центр молекулярной диагностики Роспотребнадзора. Специалисты считают, что это позволит выявить болезнь на ранней стадии даже у пациентов без всяких симптомов. Правда, пока анализы дома можно будет сдать лишь в столице, где наибольшее число заражённых.

Напомним, всего же в России зафиксировано 6343 случая заражения коронавирусной инфекцией в 80 регионах. Умерло 47 человек, выздоровели 406.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Коронавирусные» премии: донские медики получат доплаты за работу в период пандемии
Загрузка...