Стали известны факты биографии опростоволосившегося с «подрывом» Крымского моста американца

  • Стали известны факты биографии опростоволосившегося с «подрывом» Крымского моста американца
Фото: globallookpress.com

Американский журналист Том Роган ранее в своей публикации призвал Украину взорвать Крымский мост.

Журналист американского еженедельника Washington Examiner Том Роган заявил, что не сожалеет о том, что написал про Крымский мост. В своей публикации 32-летний журналист заявил, что хотел лишь яснее донести до читателей, что уничтожать мост следует так, чтобы избежать жертв.

«Подстрекатель Киева», как выяснилось, родился и вырос в Лондоне, а с 2012 года живет в Вашингтоне. За годы работы журналистом он сотрудничал с такими изданиями, как The Week, The Spectator, The Weekly Standard, Reuters, The American Spectator, The Daily Caller, The Washington Times, USA Today, The Christian Science Monitor, The Atlantic, The Commentator, The Telegraph, The Guardian, The Huffington Post.

Также его колонки выпускаются в National Review и Opportunity Lives.

Периодически журналист выступает как политический комментатор на Fox News, CNN, а с этого года является ведущим еженедельной телепередачи The McLaughlin Group на ABC.

Однако, по сути, пишут пользователи в Сети, журналист не знает, что такое война. От слова совсем. Потому о ситуации на юго-востоке Украины, в Крыму он знает исключительно из прессы и ТВ.

«И вот этот типичный представитель на голубом глазу рекомендует Украине начать войну с РФ - он же понимает, к чему приведет бомбардировка моста, и пишет, что это неважно, Путин ведь все равно хочет Украину захватить, зато "нравственная безотлагательность действий очевидна". Иными словами, Том Роган дает Украине дружеский совет: помирать - так с музыкой!» -  возмущаются блогеры в Сети.

Стоит добавить, что в отношении американского журналиста в России уже завели дело и намерены оценить его призывы в ходе экспертизы статьи.

В Кремле же ранее публикацию Рогана назвали уродливым проявлением некачественной журналистики.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Не учел одного: Призывавший взорвать Крымский мост журналист окончательно загнал себя в угол

Геофизик развенчал лженаучные мечтания Киева о вулкане под Крымским мостом

«Судить со всей пролетарской ненавистью»: что грозит американцу по делу о бомбежке Крымского моста

Против американца, призвавшего бомбить Крымский мост, возбуждено уголовное дело

У панов зудит: Крымский мост вызвал дискомфорт в Польше

Оставить комментарий

Дизайнеры за минуту показали, о чем думает весь мир в Сети Теперь Асад может сесть за стол переговоров со своими политическими оппонентами - эксперт
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачев