Стала известна причина отмены паромного сообщения между Сахалином и Японией
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Япония

Стала известна причина отмены паромного сообщения между Сахалином и Японией

Поскольку портовая администрация сахалинского города Корсакова не смогла вовремя оформить необходимую финансовую документацию, паромное сообщение между Японией и островом отменено в 2018 году.

В этом году паромное сообщение между Сахалином и Японией осуществляться не будет. Причиной данного неприятного для жителей Дальнего Востока инцидента послужили административные сложности.

Сахалинская сторона не успела вовремя оформить финансовую документацию, необходимую для организации паромных рейсов между портовыми городами Корсаковым и Вакканаем. В свете этого японская компания «Хоккайдо Сахалин Лайн», являющаяся единственным оператором паромов по данному маршруту, приняла решение свернуть свои операции.

О том, будет ли паромное сообщение между северным японским островом Хоккайдо и Сахалином возобновлено в следующем, 2019 году, пока неизвестно.

Обо всем этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя «Хоккайдо Сахалин Лайн».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Страшный пожар в многоэтажке привел к режиму ЧС на Сахалине Одна веха закончена, даешь другую: В Сахалинский мост вложат денег больше, чем в Крымский - СМИ
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: