Стала известна настоящая причина госпитализации Александра Маршала: Не инсульт
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

Стала известна настоящая причина госпитализации Александра Маршала: Не инсульт

Наталья Минькова, третья супруга Александра Маршала, опровергла информацию о том, что певец находится в предынсультном состоянии. Она пояснила, что артиста госпитализировали из-за скачка давления.

Сегодня все поклонники экс-солиста "Парка Горького" Александра Маршала были встревожены новостью о госпитализации их кумира. Сообщалось, что 63-летнему певцу стало плохо и его якобы в предынсультном состоянии увезли в больницу из подмосковного особняка.

По словам Натальи Миньковой, третьей супруги Маршала, с артистом всё в порядке. Отвечая на вопрос Радио "КП" о том, что случилось, она пояснила, что у певца просто подскочило давление. "То, что пишут про предынсультное состояние, - это неправда. Никакой угрозы здоровью в настоящее время нет", - подчеркнула она.

Наталья также является директором Маршала. Официально они женаты, но в 2018 году появилась информация о том, что артист встречается с моделью по имени Карина, которая моложе него на 36 лет. Тем не менее рабочие отношения Наталья и Александр сохранили.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Певец Александр Маршал оказался в больнице: Предынсультное состояние - источник После госпитализации мужа королева Елизавета призвала всех привиться от COVID-19: "Это очень быстро"
Загрузка...