Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стал президентом США благодаря молчанию Путина: Племянница Трампа раскрыла правду
Фото: Oliver Contreras/Globallookpress
Политика

Стал президентом США благодаря молчанию Путина: Племянница Трампа "раскрыла правду"

Племянница Трампа утверждает в книге, что он не верил в свою кандидатуру, пока не получил "молчаливую поддержку" Путина. "Он мог получить молчаливые уверения от российского президента Владимира Путина, что Россия сделает всё, что только может, чтобы перетянуть выборы на его сторону", - утверждает родственница президента США.

Дональд Трамп стал президентом США благодаря "молчаливой поддержке" главы России Владимира Путина. Об этом в своей книге написала племянница американского лидера Мэри Трамп.

Речь идёт об очередном бестселлере про нынешнего президента США под названием "Слишком много и недостаточно: как моя семья создала самого опасного человека в мире". В ней племянница Трампа в ярких красках повествует о том, какой ужасный человек её дядя.

Она пишет, что Трамп якобы не верил в свою кандидатуру, когда выдвигался в качестве кандидата в президенты США. Мэри утверждает, что кампания была затеяна исключительно ради пиара, добавив, что Трамп уже проделывал такое раньше.

"Когда его рейтинг стал расти и он мог получить молчаливые уверения от российского президента Владимира Путина, что Россия сделает всё, что только может, чтобы перетянуть выборы на его сторону, притягательность выигрыша возросла", - пишет Мэри Трамп.

Также в своей книге племянница Трампа называет своего дядю "клоуном" и человеком, у которого "нет никаких принципов".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Избавиться от этого актива": Трампа обвинили в попытке продать территорию США

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь