Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стал овощем в прямом эфире: Британский экоактивист заставил пожалеть, что его позвали на ТВ
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress
Общество Происшествия

"Стал овощем" в прямом эфире": Британский экоактивист заставил пожалеть, что его позвали на ТВ

Британец стал овощем в прямом эфире и расстроил телеведущего. Экоактивист и веган по имени Роланд пришёл в студию телепередачи в костюме брокколи и устроил шоу.

Известный в Британии экоактивист и веган по имени Роланд заставил ведущих британской передачи Good Morning Britain пожалеть о том, что они пригласили его в эфир. Британец пришёл в студию в костюме брокколи и отказался отвечать на любые вопросы, мотивируя это тем, что он является скромным овощем.

"Я всего лишь скромная брокколи, я лишь расту из земли", - сказал Роланд вместо ответа на вопрос о том, почему люди должны отказаться от мяса.

Это крайне расстроило ведущих программы Пирса Моргана и Сюзанну Рид, которые, видимо, рассчитывали на серьёзную дискуссию. Они указали активисту, что из-за его поведения никто не будет воспринимать его всерьёз. Однако это не помогло, и Роланд продолжил дурачиться в эфире.

В частности, во время эфира активист заявил, что ему необходимо ответить на звонок. Но вместо телефона он достал из кармана банан и приложил его к уху.

"Ох, не той стороной", - отшутился веган, перевернул плод и поднёс его к уху.

Роланд стал звездой соцсетей после того, как видео его задержания на акции в Лондоне 13 октября стало вирусным. В ролике активист также одет в костюм брокколи.

Фото: скриншот Twitter/@GMB

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Рыдаю! Просто в голос": "Представитель нового поколения" обратился к рэперам и политактивистам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь