Стал чёрные метки раздавать? В Сети насторожились из-за серии визитов Путина в Европу

  • Стал чёрные метки раздавать? В Сети насторожились из-за серии визитов Путина в Европу
Фото: globallookpress.com

В Twitter пользователи насторожились из-за серии визитов Владимира Путина в страны Европы. Неужели, недоумевают граждане, глава государства "начал чёрные метки раздавать?". Впрочем, некоторые представители либерального фланга не преминули съязвить по этому поводу.

Пользователей Twitter озадачили визиты президента России Владимира Путина во Францию и Финляндию. Некоторые из комментаторов увидели в этом скрытый смысл.

Правда, в ответ на реплику блогера со специфическим названием "Голос Мордора" о том, что якобы "Путин начал сам ездить за ультиматумами и чёрными метками", многие не согласились с такой позицией.

Охотнее представить, пишут пользователи, что Путин начал "раздавать чёрные метки европейским политикам".

"Изоляция в разгаре", - иронично отмечает helen.

"Начал раздавать чёрные метки", - убеждён блогер под ником Roland303.

Впрочем, нашлись и те, кто решил съязвить по поводу переговоров Путина во Франции и Финляндии. В частности, сбежавший из России блогер Рустем Адагамов, которого заподозрили в изнасиловании 12-летней девочки, в соцсети нецензурно на это отреагировал.

"Сейчас любой лидер европейской страны, который пожимает руку Путину, должен понимать, что он жалкий и бессмысленный (нецензурное выражение). Извините, если я кого-то обидел", - написал он.

Впрочем, "ответочка" хамовитому блогеру прилетела достаточно быстро. В комментариях под постом пользователи отметили, что уж кому-кому, а точно не Адагамову следует пожимать руку.

"А тот, кто вам пожимает руку, он кто? Есть такие?" - удивилась Лариса Корецкая.

"Да кто ж на тебя обидится?" - иронично спросил Алексей Дружинин.

"Ты ведь понимаешь, кто ты - жалкий, бессмысленный (нецензурное выражение)!" - вернул оскорбление автору некто Frodo baggins.


Ссылки по теме:

Президент Финляндии перед Путиным выразил свои эмоции на русском

Россия вынуждена защищаться: Путин "зеркально" уколол США на встрече с главой Финляндии

Спасибо за прагматизм: В Финляндии завершили строительство участка "Северного потока - 2"

Оставить комментарий

"Котёл" захлопнулся: Сирийская армия овладела оплотом боевиков в провинции Идлиб "Оставят в той же комнате": Внучке, за которую билась Назарова, нашли опекуна
Новости партнёров
Загрузка...