«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стал чёрные метки раздавать? В Сети насторожились из-за серии визитов Путина в Европу
Фото: globallookpress.com
Общество

Стал чёрные метки раздавать? В Сети насторожились из-за серии визитов Путина в Европу

В Twitter пользователи насторожились из-за серии визитов Владимира Путина в страны Европы. Неужели, недоумевают граждане, глава государства "начал чёрные метки раздавать?". Впрочем, некоторые представители либерального фланга не преминули съязвить по этому поводу.

Пользователей Twitter озадачили визиты президента России Владимира Путина во Францию и Финляндию. Некоторые из комментаторов увидели в этом скрытый смысл.

Правда, в ответ на реплику блогера со специфическим названием "Голос Мордора" о том, что якобы "Путин начал сам ездить за ультиматумами и чёрными метками", многие не согласились с такой позицией.

Охотнее представить, пишут пользователи, что Путин начал "раздавать чёрные метки европейским политикам".

"Изоляция в разгаре", - иронично отмечает helen.

"Начал раздавать чёрные метки", - убеждён блогер под ником Roland303.

Впрочем, нашлись и те, кто решил съязвить по поводу переговоров Путина во Франции и Финляндии. В частности, сбежавший из России блогер Рустем Адагамов, которого заподозрили в изнасиловании 12-летней девочки, в соцсети нецензурно на это отреагировал.

"Сейчас любой лидер европейской страны, который пожимает руку Путину, должен понимать, что он жалкий и бессмысленный (нецензурное выражение). Извините, если я кого-то обидел", - написал он.

Впрочем, "ответочка" хамовитому блогеру прилетела достаточно быстро. В комментариях под постом пользователи отметили, что уж кому-кому, а точно не Адагамову следует пожимать руку.

"А тот, кто вам пожимает руку, он кто? Есть такие?" - удивилась Лариса Корецкая.

"Да кто ж на тебя обидится?" - иронично спросил Алексей Дружинин.

"Ты ведь понимаешь, кто ты - жалкий, бессмысленный (нецензурное выражение)!" - вернул оскорбление автору некто Frodo baggins.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Президент Финляндии перед Путиным выразил свои эмоции на русском
Загрузка...
Загрузка...