Стаканами нельзя: Врач предостерёг от ошибок в профилактике коронавируса

  • Стаканами нельзя: Врач предостерёг от ошибок в профилактике коронавируса
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Известный отоларинголог Владимир Зайцев предостерёг от часто встречающейся ошибки в профилактике коронавируса и любых других инфекционных болезней. Он подтвердил, что этому способствует потребление большого количества жидкости, но пить её нужно не стаканами, а маленькими порциями в течение всего дня.

Отоларинголог, основатель лор-клиники доктора Зайцева Владимир Зайцев дал несколько ценных советов всем, кто хочет защититься от заражения не только коронавирусом, но и любой ОРВИ. В беседе с радио Sputnik он, в частности, порекомендовал пить как можно больше жидкости.

По словам доктора, вирусы просто не выдерживают гидравлического удара и погибают. Зайцев посоветовал пить любые чаи, также можно приготовить графин воды с половинкой лимона. Главное - пить жидкость не стаканами, а небольшими порциями равномерно в течение дня.

Также врач посоветовал употреблять как можно больше продуктов с высоким содержанием витамина С. Для этого необязательно покупать дорогой имбирь или лимоны - можно остановиться на простой квашеной капусте.

Не менее важно есть много зелени - это не только источник витаминов, но и способ очистить кишечник. Но самое главное, по словам доктора Зайцева, это не игнорировать симптомы начала болезни и вовремя обратиться к врачу.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Победить COVID-19 с помощью еды? Врач дал пять советов по борьбе с вирусами

Врач предупредила об опасности дождевиков и резиновых сапог

Волшебное спасение Навального от "Новичка": доктор Мясников ответил и тем, и этим

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация