Стайн собирает деньги на пересчет голосов в США без гарантии их использовать

Кандидат в президенты США от партии "зеленых" объявляет своим сторонникам о больших суммах, необходимых для пересмотра результатов голосования, однако не гарантирует, что они будут использованы по назначению

Экс-соперница Дональда Трампа в гонке за президентское кресло в США Джилл Стайн призывает сторонников к помощи. Она намерена добиться пересчета голосов в отдельных штатах, но для этого необходима крупная сумма.

Изначально шла речь о 2,5 миллионах долларов, предназначенных для кампании в штатах Висконсин, Мичиган и Пенсильвания, но после Стайн поставила цель собрать в специально созданный фонд уже 4,5 миллиона долларов. При этом она не гарантирует, что деньги будут использованы по назначению – излишек пойдет на продвижение реформы избирательной системы.

В результате на сегодняшний день представительнице партии "зеленых" удалось собрать около 3 миллионов долларов, и она подала петицию в избирательную комиссию штата Висконсин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Твит Клинтон о неугасающей надежде собрал миллион лайков

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Гендиректор "Почты России": Премию не я себе начисляю, а государство Фидель Кастро оставил особые распоряжения о своих похоронах
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация